Política de privacidad

Esta política se basa en nuestro objetivo fundamental de ofrecer a nuestros visitantes información y recursos de calidad, facilitar la adquisición de nuestros servicios y productos y al mismo tiempo mantener el anonimato individual y la privacidad personal. La siguiente declaración describe la política de privacidad de APrueba LCC.

El área de Atención con domicilio en Durango 110, colonia Progreso Tizapán, demarcación territorial Álvaro Obregón, México, código postal 01090, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de aprueba.com.mx, los cuales están protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos ligados, y demás normativa aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.

Datos personales que se recolectan en aprueba.com.mx y finalidad del tratamiento

El único dato personal que se recaba a través de aprueba.com.mx es: correo electrónico. Este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. El dato recopilado es utilizado para las siguientes finalidades: Única: hacer llegar información de actualizaciones y lanzamiento de nuevos productos.

Uso de cookies

aprueba.com.mx utiliza cookies y web beacons para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Asimismo, el sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros usuarios.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Dicha información se almacena en las bitácoras de nuestro servidor y es la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Si cuenta o no con software como java script o flash.
  • Sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Vínculos web que sigue en internet.
  • Su dirección IP (Internet Protocol).

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Microsoft Edge:
https://support.microsoft.com/es-mx/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Apple Safari:
https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

Artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

Todos los usuarios del sitio pueden ejercer sus derechos conocidos como ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales); es decir, derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

 En resumen, no utilizamos o compartimos nunca la información de identificación personal que nos es suministrada en línea en otras formas que las descritas antes sin una clara notificación sobre el sitio en particular y sin ofrecerle la oportunidad de excluir o prohibir este tipo de uso.

 Compromiso para la protección de los datos

APrueba LCC no vende ninguna información de identificación personal ofrecida voluntariamente en su sitio a terceras partes.

Todos los empleados de APrueba LCC que tienen intervienen en el procesamiento de datos personales están obligados a respetar la confidencialidad de los asuntos oficiales, incluidos los datos personales.

 Cómo contactarnos

Si tiene otras preguntas o preocupaciones sobre nuestras políticas y prácticas de privacidad, por favor envíe un correo electrónico a info@aprueba.com.mx o app.aprueba @gmail.com

 Fecha última actualización: 30 de enero de 2021.