Resuelve este examen de biología

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Biología secundaria

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Alimentos que no contienen hidratos de carbono:

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el ciclo de Krebs y la fosforilación oxidativa son las etapas de la respiración...

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Se dividen en monosacáridos, disacáridos, oligosacáridos y polisacáridos.

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Es la base de la vida actual en la tierra:

De acuerdo con la teoría de la evolución, los cambios debidos a la selección natural son morfológicos, fisiológicos y de comportamiento.

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De acuerdo con la teoría de la evolución, _____ y ____ son ejemplos de cambios morfológicos debidos a procesos de selección natural.

  1. el tamaño y forma del pico de los pinzones de las islas Galápagos
  2. la migración de la mariposa Monarca durante el invierno
  3. el cambio de hábitos alimenticios de los osos
  4. la desaparición de las alas en los pingüinos

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Es aquella que libera energía al medio

El desarrollo sustentable se basa en acciones que contribuyen a evitar la degradación ecológica, el agotamiento de los recursos naturales.

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Son acciones que pueden realizar las personas y que se considera ayudan al desarrollo sustentable.

  1. Eliminar las fugas de agua
  2. Bañarse con agua caliente
  3. Separar la basura en orgánica e inorgánica
  4. Tener mascotas

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Es la unidad fundamental de las cadenas de ADN.

Son aquellos rasgos particulares observables genéticamente heredados; considera las características morfológicas, fisiológicas y conductuales.

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El fenotipo de un organismo corresponde...

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Es el carbohidrato más común, que se forma de una sola cadena de seis carbonos. 

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El químico Mario Molina recibió el Premio Nobel por investigaciones sobre el riesgo de utilizar gases que afectan de manera importante la capa de ozono de la atmósfera con consecuencias en el ambiente como las siguientes, excepto:

Además de la selección natural, el hombre ha desarrollado técnicas de control reproductivo para seleccionar algunas características de plantas y animales que le son convenientes.

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El ganado de raza hereford es resultado de más de 200 años de cruzas de ejemplares con ciertas características que han permitido producir carne de primera calidad. El anterior es un ejemplo de: